Не забывайте, что ваш пост должен быть тоже хороший. Но был написан по правилам.
I Немного о посте:
1. Помните, что пост - это описания действий, речи, мыслей, вашего персонажа в игре.
2. В посте допускается использование исключительно прямой речи и только.
(Неправильный пример - "Дельфин сказал, что он очень хочет посмотреть на посвящение"; Правильный пример - Дельфин сказал: - Я очень хочу посмотреть на посвящение)
3. Пост должен быть написан только от третьего лица, вычёркивая написание от первого.
(Неправильный пример - "Я решил поплыть к коралловому рифу"; Правильный пример - "Дельфин решил поплыть к коралловому рифу.")
4. В посте должны соблюдаться правила оформления прямой речи, установленные администрацией форума.
(см. "Правила - http://dolphinworld.ucoz.ru/forum/4-14-1 ")
5. В посте допустимы описания мыслей в первом лице, при правильном его оформлении.
II Зачем же такие требования:
1. Пост должен быть не меньше трёх - четырёх полных строк.
2. Длинный и подробный пост делает нашу ролевую и вашу игру интересней и более реалистичной.
3. Чёткое выделение мыслей и прямой речи позволяет легко понимать текст и смысл который вы хотите донести до других.
4. Подробность описания ваших действий помогает сделать ваш пост интересным для других пользователей, а ток же оригинальным и неповторимым.
III Как сделать пост подробным?
1. Красивый, подробный и интересный пост - залог хорошей ролевой игры.
2. Напечатав свой пост, перечитайте его снова, прорвете на ошибки сами, удалив (если имееться) тавтологию, лишние повторы, некорректные обороты. (в крайнем случае, после отправки сообщения отредактируйте его.)
3. Дабы добавить в пост изящества, красоты и хороших впечатлений об игроке, не ограничьтесь небольшими описаниями природы...
4. Стоит писать не просто свою прямую речь, а пояснять интонацию, тон, темп, настроение разговора, чтобы создать идеальную атмосферу в игре.
5. Не забывайте о чувствах вашего персонажа, представьте, что он живой)), разъясняйте их ясно и красиво в посте.
Ещё скажу, что пост это ваше зеркало, кок напечатан пост, такие же мнения будут о вас, так попытайтесь сделать их как можно лучшими.